Танец живота по знаку зодиака. Лев

tanes jivota dlia lvovЛев (23 июля — 23 августа), особенно Львицы властолюбивы и склонны к театральным эффектам, особенно если  требуется подчеркнуть их царственность и величие. Женщины-львы становятся просто неотразимы, если ими восхищаются.

Поэтому, исполнительнице восточного танца, рожденной под знаком Льва, стоит выходить на сцену только после тщательной подготовки. Чтобы движения были безукоризненны, а наряд – ослепительный. Тогда, ловя на себе восхищенные взгляды публики, танцовщица-лев заколдует зрителей своим танцем, заставит сердца биться чаще, от нее невозможно будет отвести взгляд — огненный знак, Лев сияет и блистает, когда находится в центре внимания.

Львицы-танцовщицы неплохо проявляют себя в сольном танце, но гораздо лучше – в групповом, в качестве солиста. Оно и понятно – царственной особе нужна свита. Разумеется, танцовщице-льву нужно подобрать подходящее окружение для танца, которое будет дополнять и оттенять величественный блеск.

Наиболее выигрышными для танцовщицы льва в восточных танцах будут драматичные жесты и театральные движения с вызывающими трясками бедрами и акцентом на волосах, движениях головы. Особенно хороши в исполнении танцовщиц-львиц танец с мечами и с канделябрами – вот где в полной мере проявляется царственность льва.

И костюм – под стать: бусы и золотые нити в волосах, диадема или корона на голове, блестящий золотистый или алый костюм из двух частей, украшенный богатой вышивкой и бахромой из бисера. На «львицах» также отлично будет смотреться костюм с крыльями и костюм «а-ля фараон», украшенный янтарем и лазуритом.

Известные танцовщицы-львы: Аида Хассан.